网上赚钱项目
商业观察

七台河市公安局与360集团签署战略合作协议发稿时间:2020-01-2013:04:00来源:中国青年网

作者: 来源: 时间:2020-01-23

  中国青年网北京1月20日电 1月17日,七台河市公安局与三六零科技集团有限公司(以下简称360)签署战略合作协议,双方将合作探索建立面向基层、面向实战、共享融合、深度应用的“智慧警务”模式。七台河市公安局党委副书记、常务副局长朱孔勤,360战略合作部高级总监陈杰分别代表双方在协议上签字。七台河市公安局科信、技侦、经侦、网安等部门、360相关负责同志出席签约仪式。

  据悉,七台河市与360此次签署战略合作协议,将围绕双方协同治理网络犯罪,推动网络犯罪情报共享、打造智慧警务标杆案例、联合创新研究等方面展开。朱孔勤副书记表示,未来希望借助360在网络安全方面的技术优势、人才优势,不断提高公安工作的信息化、智能化、现代化水平,共同推动战略协议落地开花、早出成果,打造警企深度融合的“七台河样板”。

  今后,360将利用自身在网络诈骗、非法网络攻击等领域的大数据和分析能力,为七台河公安机关提供技术支撑。大安全时代,公安机关的信息化工作,需要充分应用大数据、人工智能、物联网等新技术构建智能化防护体系,实现对各类风险隐患的敏锐感知、精确预警。此前,360已经与邯郸市公安局签署了合作协议。360与北京市公安局联合成立的360猎网平台,已经与全国近一千个地区的公安机关建立联系,共协助侦破、带破逾5000余起网络诈骗犯罪案件,涉案金额达6亿元。

  在双方团队的共同见证下,360集团与七台河市公安局签署了合作协议。今后,双方将共同推进“智慧警务”模式的创新和发展,全面提升公安信息化建设,依法惩治网络违法犯罪活动,携手为维护国家安全和社会稳定做出新的更大贡献!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 工信部人才交流中心:人才结构性短缺仍制约...

  • 国家发展和改革委员会关于《优化营商环境条...

  • 一张图带你认识税收征管论坛(FTA):历...

  • 德州市政协委员邵建波:互联网+农业引进来...

  • 一年60首歌音乐制作人荒井十一有自我修养

  • 国家卫健委:延长假期 建议公众更多留在家...

  • 影响超10亿人!二代征信报告今可查询,有...

  • 四川多举措狙击新型肺炎 累计向湖北派出2...